Logo

MyJABLOTRON

|

23. 10. 2026

Añada usuarios y configure sus permisos. Todo de forma sencilla en la aplicación

Hemos ampliado la gestión de usuarios con nuevas funciones. Ahora no solo puede editarlos, sino también añadir otros nuevos. Y puede decidir fácilmente qué particiones y salidas PG pueden controlar. Los que ya no utilice puede eliminarlos.

Desde la versión 1.22.0 puede cambiar el nombre, el código de acceso y el número de teléfono de los usuarios de la central. Sin embargo, en la aplicación no se podía añadir un usuario nuevo ni eliminar uno antiguo. Eso cambia ahora.

Ahora puede definir para cada usuario a qué particiones y salidas PG tiene acceso. Así, un trabajador temporal puede desarmar el taller, pero no la casa, y el vecino que le cuida el perro solo puede abrir la puerta del jardín.

Cómo hacerlo

  1. En el detalle del inmueble, abra el menú contextual (…).
  2. Seleccione Usuarios y accesos y después Control local.
  3. Identifíquese con el código maestro.
  4. Toque el botón Añadir usuario. El nuevo usuario se crea con un nombre predeterminado que puede cambiar en ese mismo momento.
  5. Configure el nombre y el código de acceso y, en Particiones permitidas y Automatizaciones permitidas, elija qué puede controlar el usuario.

Para eliminar un usuario, toque Eliminar en los detalles del usuario.

Lo que conviene saber

  • La eliminación es definitiva y no se puede deshacer.
  • Un usuario nuevo recibe los permisos de usuario estándar. Otros tipos de permisos solo puede configurarlos el instalador.
  • El administrador en la primera posición tiene siempre acceso a todo.
  • Por ahora, añadir y eliminar usuarios solo está disponible para las centrales JABLOTRON 100+ y MERCURY con JABLOTRON SIM.
  • Estamos trabajando en la compatibilidad con las centrales JA-101K y JA-106K.

Disponible a partir de la versión 1.24.0.

Continuar leyendo